Слежка за ночными бабочками - Вопросы по охране объектов - Клиентам - Форум Главная

Щит Родины Воскресенье, 27.07.2008, 06:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из1
Форум » Клиентам » Вопросы по охране объектов » Слежка за ночными бабочками (и это все о них)
Слежка за ночными бабочками
ЛарсонДата: Пятница, 23.11.2007, 13:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Почему у нас в Сочи каждая третья женщина измеряет любовь в условных единицах? Оглянитесь мужики! Рядом может оказаться третья... Как их распознать?! Давайте посчитаем их на раз – два!!!! Устроим за ними слежку. Ночная смена сегодня моя. Присоединяйтесь.

КотяДата: Пятница, 23.11.2007, 13:35 | Сообщение # 2
Рядовой
ты дебил чтоли? может это твоя девушка третий номер? значит если я попросила у своего парня денег, я сразу ночной бабочкой становлюсь? или может мне самой ему подарки делать. сам ты ночная моль.

ЛарсонДата: Пятница, 23.11.2007, 13:57 | Сообщение # 3
Рядовой
и тут пукнуть успела! ну дай нам денег, мы хоть пива попьем с мужиками. фотку покажи, а то в чатах все красавицы, а как увидишь потом, так куда щимиться незнаешь. мыжики, гоните вы с сайта баб , ну надоели , везде шимятся!

Добавлено (23.11.2007, 13:57)
---------------------------------------------
и тут пукнуть успела! ну дай нам денег, мы хоть пива попьем с мужиками. фотку покажи, а то в чатах все красавицы, а как увидишь потом, так куда щимиться незнаешь. мыжики, гоните вы с сайта баб , ну надоели , везде шимятся!

ИльяДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне всегда третьи попадаются. До лета они еще как то труться возле, а потом как ветром сдуват. К бздыхам несуться. Веселухи хотят. А осенью начинают пороги ошивать. Каждую осень немер телефона приходится менять. А так хочется девушку нормальную повстречать. Чтобы ждала с работы. Чтобы на работу проводила. А то ты на сутки, а она по хачикам. Есть ли еще в нашем городе под номером один и два? звоните 361-017. Буду рад. Под номером три, просьба не беспокоить. Деньги уже кончились.

SarganДата: Четверг, 22.05.2008, 05:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Дорогие,руководители! Я думаю вы прекрасно догадываетесь кто к вам обращается;-) Ребята не надо было в своё время показывать свой охуевший нрав и характер,Игорь Леонидович ЗОЛОТОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК,НО на этом всё больше сказать ничего хорошего сказать немогу,оскорблять не буду,зачем опускатся до уровня ниже плинтуса и опускать других:) Далее.......

Форум » Клиентам » Вопросы по охране объектов » Слежка за ночными бабочками (и это все о них)
Страница 1 из1
Поиск:

Copyright www.5041.ru© 2006
Сайт управляется системой UcoZ