| Ларсон | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Почему у нас в Сочи каждая третья женщина измеряет любовь в условных единицах? Оглянитесь мужики! Рядом может оказаться третья... Как их распознать?! Давайте посчитаем их на раз – два!!!! Устроим за ними слежку. Ночная смена сегодня моя. Присоединяйтесь.
|
| |
|
|
| Котя | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:35 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ты дебил чтоли? может это твоя девушка третий номер? значит если я попросила у своего парня денег, я сразу ночной бабочкой становлюсь? или может мне самой ему подарки делать. сам ты ночная моль.
|
| |
|
|
| Ларсон | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:57 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| и тут пукнуть успела! ну дай нам денег, мы хоть пива попьем с мужиками. фотку покажи, а то в чатах все красавицы, а как увидишь потом, так куда щимиться незнаешь. мыжики, гоните вы с сайта баб , ну надоели , везде шимятся! Добавлено (23.11.2007, 13:57) --------------------------------------------- и тут пукнуть успела! ну дай нам денег, мы хоть пива попьем с мужиками. фотку покажи, а то в чатах все красавицы, а как увидишь потом, так куда щимиться незнаешь. мыжики, гоните вы с сайта баб , ну надоели , везде шимятся!
|
| |
|
|
| Илья | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:54 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мне всегда третьи попадаются. До лета они еще как то труться возле, а потом как ветром сдуват. К бздыхам несуться. Веселухи хотят. А осенью начинают пороги ошивать. Каждую осень немер телефона приходится менять. А так хочется девушку нормальную повстречать. Чтобы ждала с работы. Чтобы на работу проводила. А то ты на сутки, а она по хачикам. Есть ли еще в нашем городе под номером один и два? звоните 361-017. Буду рад. Под номером три, просьба не беспокоить. Деньги уже кончились.
|
| |
|
|
| Sargan | Дата: Четверг, 22.05.2008, 05:19 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Дорогие,руководители! Я думаю вы прекрасно догадываетесь кто к вам обращается;-) Ребята не надо было в своё время показывать свой охуевший нрав и характер,Игорь Леонидович ЗОЛОТОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК,НО на этом всё больше сказать ничего хорошего сказать немогу,оскорблять не буду,зачем опускатся до уровня ниже плинтуса и опускать других:) Далее.......
|
| |
|
|